Транспортные решения «СЛОН»

Телефоны в регионах

Сертификат HARTUNG (ЧКПЗ)

от 01 янв 2015

Группа компаний "Транспортные решения "СЛОН" подтвердила статус официального дилера ОАО ЧКПЗ (Челябинский кузнечно-прессовый завод) - производителя прицепов и полуприцепов марки HARTUNG

Производство тралов, изготовление полуприцепов.

Реализация полуприцепов как направление сбыта появилось на ЧКПЗ в 1998 году, и с тех пор непрерывно наращивает объемы. Наша прицепная техника, различного вида и назначения,востребована не только на территории российской Федерации, но и в странах ближнего зарубежья. Перевозки строительной, дорожной и другой техники, строительных материалов, тяжеловесных, негабаритных грузов могут производиться эффективно только при условии правильного выбора полуприцепа, в производстве которого учтены все особенности эксплуатации техники: география, ландшафт, климатические и иные условия.

Сегодня, российские производители полуприцепов предлагают различные прицепные конструкции, изготовленные как с применением отечественных, так и зарубежных комплектующих.

Прицепная техника, производимая Челябинским кузнечно-прессовым заводом, выпускается под торговой маркой HARTUNG.

Полуприцепы Хартунг – это высочайшее качество и гарантированная долговечность.

Под торговой маркой HARTUNG ЧКПЗ осуществляет производство тралов, полуприцепов и прицепов различных видов и модификаций:

• низкорамные, высокорамные тралы повышенной проходимости; - бортовые полуприцепы повышенной проходимости (сортиментовозы/трубовозы);
  • прицепы и полуприцепы сортиментовозы, самосвалы, панелевозы.

Высокое качество техники HARTUNG обеспечивается следующими факторами:

1. Менеджмент качестваHARTUNG:

• ISO TS 16949:2009, ISO 9001:2008, ISO 14001;
  • применение в производстве принципов «Бережливое производство», «Кайдзен»;
  • входной контроль качества металла, материалов и комплектующих;
  • инструментальный контроль качества сварных швов и окраски.

2. Использование качественных комплектующих и материалов ведущих мировых производителей при сборке HARTUNG:

• оси и подвески BPW, Gigant, SAF;
  • тормозная система ABS, EBS - Wabco;
  • опорные устройства, шкворни, поворотные круги и т.п. JOST, GF, SAF;
  • шиныMichelin, Continentalидр.;
  • высокопрочные стали S690QL, S700, 10ХСНД и др.;
  • лакокрасочные материалы TEKNOS, HELIOS и др.

3. Современное оборудование и технологии на производстве HARTUNG:

• резка на плазменных машинах термической резки;
  • штамповка деталей на прессах усилием до 6300 тс;
  • сварка в среде аргона;
  • высококачественная подготовка к окраске в дробеструйной камере;
  • высококачественная окраска и сушка в новой окрасочно-сушильной камере.

4. Квалифицированный персонал.

Полуприцепы тралы Челябинск и другая техника HARTUNG могут эксплуатироваться с тягачами как американского, так и европейского производства.

Изготовление полуприцепов осуществляется в двух цехах общей площадью 15100 кв.м. Количество задействованного персонала составляет 180 человек.

Производство полуприцепов строго соблюдает важнейший организационный принцип — индивидуальный подход к разработке и исполнению каждого заказа. Качество и оперативные сроки изготовления продукции — наши главные конкурентные преимущества.

Челябинский кузнечно-прессовый завод осуществляет производство полуприцепов различных модификаций, которые смогут удовлетворить потребности любого заказчика. Низкорамные тралы, высокорамные, бортовые, самосвалы, панелевозы и другая техника создаётся в соответствии с пожеланиями заказчика, каждый полуприцеп собирается как конструктор ещё на этапе проектирования.

Политика HARTUNG

Производство продукции под брендом Хартунг построено на принципах Leanproduction. Поэтому мы можем предложить наилучшее соотношение полуприцеп качество.